Опасный домашний сыр (4 фото)


Частный сырный заводик «Alham Wood Cheeses», которым руководила 70-летняя Фрэнсис Вуд, поставлял моцареллу и белые сыры в пиццерии по всей округе. Многие заведения обращались к дамочке, потому как домашний сыр куда вкуснее фабричного, к тому же сделан с заботой и лаской.

1Опасный домашний сыр

Одна проблема: к этим ингредиентам в качестве бонуса шли листерии, сальмонеллы и кишечная палочка. После такого набора можно легко склеить ласты.

А вот так выглядел цех готовой продукции:

2

3

4

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)


Поделиться в соц. сетях:


Понравился пост? Поддержи наш проект, нажми:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *